Распишись на землянке любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Распишись на землянке любви,
На постели шелковой, измятой,
Бога только,  прошу, не гневи,
Не хочу за грехи быть распятой...

Мой покой для тебя и не люб,
Потому, что давно недотрога
Я была, но коснулся ты губ --
Так взлетела вот птицей высоко...

На крыках красота дивных грез,
В облаках наша тайна извечна,
Кто-то выдумал счастье всерьез,
И не смеем тому мы перечить...

Дикой страстью меня отрави,
Красотою чтоб стать мне богатой,
Распишись на землянке любви,
На постели шелковой, измятой...
(Ника)
Декабрь 2017