Замерзли окна...

Татьяна Макарова -Соловьева
Замерзли окна,
Повсюду иней,
В рисунках стекла,
И воздух синий.

Бела дорога,
Лишь след машины,
И снега много,
Где куст крушины.

Как в старой сказке,
Завыли волки,
В сугробах вязких
Бредут без толку.

А мне не спится
Смотрю далеко,
Как снег искрится
От света окон.

О чем-то грустно,
О чем не знаю,
При свете тусклом
Я помечтаю...