Моя боль

Ирина Мелешина
Сентиментальна стала ныне,
бежит слеза не удержать.
Воюют страны и поныне,
и этого не избежать.
Куда мы катимся, кто скажет?
Торопимся в кромешный ад.
Кто праведный нам путь покажет,
которому ты будешь рад?
Иисус,Аллах, Будда и Солнце,
вам поклоняются миры.
Но Сатана стучит в оконце,
с усмешкой будто для игры.
Но игры эти не забавы,
реальность дышит нам в лицо.
На это нет сейчас управы,
и окровавлено крыльцо.
А я хочу улыбок чистых,
в душе добра и теплоты.
В глазах сияние лучисто,
и окрылённые мечты.
Добро с любовью победило,
так надоевшее всем зло.
И мир прекрасный убедило,
нам всем сегодня повезло.
Что видим, чувствуем и дышим,
и можем передать собой.
Эмоции и звуки слышим,
природа их несёт волной.
И вдохновляет на творение,
на подвиги помочь в беде.
Без суеты и промедления,
ведь всё случается в среде.
Где мир так хрупок и печален,
где ты и я,сестра и брат.
Сейчас угрозой он реален,
и в душах наших не возврат.
Я словом достучусь быть может,
и ты поверишь как себе.
Боль ранит и нутро мне гложет,
и эта боль ведь о тебе.

19.03.2019