Шепчет ветер

Людмила Тутова
Добро приносит радость, от которой светлеют души.
***
Что шепчет ветер? Он шепчет добрые вести, если родился за пазухой у Господа!
***
Открытый человек располагает к себе. Он весь на виду.
***
Только дети чувствуют доброту, искренность в человеке.
***
Хорошо ли вы знаете своих детей? Думаю, что нет! Дети вас знают лучше. Они смотрят на вас без жизненного опыта.
19.03.19.