Наслаждение!

Серж Пьетро 1
    Наслаждаться хочу Тобой, прекрасной,
Восторженной, весёлой, в танце страстной -
Очаровывающей фиалкой Монмартра!
Пойдём гулять по бульварам Москвы,
Ведь уже весна, Солнце, почти конец марта!