определение нас

Нилли Енская
я — н и ч т о,
в твоей памяти только гной.
не поедем мы мимо плато,
не вернемся мы больше домой.

ты — в с ё,
среди, вроде бы, стен безупречных
мы с тобою себя не спасём,
мы с тобою не будем вечны.

мы — п р о ш л о е,
окружая себя равнодушием,
ситуация наша сложная,
а любовь, к сожаленью, не нужная.