Если гора не идёт... Ирония

Наталия Петрова 4
Дни бегут, как по копирку,
Не любима... не люблю...
Всё старею... и старею,
И хорошего не жду...
И не жду уже я принца,
На прекрасном скакуне...
Даже, если он примчится,
Это будет,лишь, во сне...
День за днём, сменяет быстро...
Жизнь проходит... я сижу...
Надо мне купить лошадку...
Сама к принцу поскачу...