Песня Ты молчишь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты молчишь!!!





1.
Почему, ты ушла на заре,
Почему, почему, почему!
Ты ушла, ты ушла, в Сентябре,
Я никак, я никак, не пойму!

2.
Подарила, слезу навсегда,
И исчезла, приходишь во сне!
Невозможно забыть, мне тебя,
И разлуку с тобой в Сентябре!

Припев:
Ты молчишь – нет ответа, от тебя,
Ты молчишь – таит на небе звезда!
Ты молчишь – счастье дорогой ушло,
Ты молчишь – и исчезает добро!

3.
Почему, ты ушла в Сентябре,
И оставила, слёзы одни!
Я ищу, и дороги беря,
Ах, как хочется, светлой любви!

4.
Набегает порою волна,
Она дарит рассвет золотой!
Но пока, без тебя, без тебя,
Одинокою в жизни судьбой!

Припев:
Ты молчишь – нет ответа, от тебя,
Ты молчишь – таит на небе звезда!
Ты молчишь – счастье дорогой ушло,
Ты молчишь – и исчезает добро!

 




                Господин Львов!!!