Скоро, скоро ручейки

Марина Радужная Никитенко
Скоро,скоро побегут ручейки из снега
И землица зацветает,зазеленеет в неге.
Ну,чуть-чуть,всего лишь миг
С юга ринут птицы и такое сотворится,
Что нам не приснится.