Без любви

Мадина Ахматова
Любовь погибла, её не стало,
В сраженьи с жизнью не повезло...
А без любви душа пропала,
Вслед за душой ушло тепло...

Любовь погибла - душа пропала,
И так бывает - не повезло...
В сраженьи с жизнью жизни не стало,
Остыло тело - ушло тепло...