МИР

Дубровина Ирина Витальевна
         
Доброта -- сравнима
с чеканутостью.
Лживое притворство --
хуже воровства.
Где хмельное рабство
борется с ненужностью.
Трезвого и злого бытия.
Там склоняют головы
с покорностью...
Не перед усопшим, а живым.
Дышат перессудами и подлостью.
Напрочь, перестраивая мир.