Без любви весна приходит

Аля Алова
То ли дело историческая битва!
Или мудрой философии вопрос.
О любви зачем горячая молитва?
На нее у глупых сердцем ярый спрос.

Без любви весна приходит, по закону.
И симпатии не знает лёгкий кварк.
Так и ты не наноси себе урону,
Если нежный поцелуй не дарит парк.