Молю тебе

Юлия Воеводина
                маме
 Я согреваюсь о твои ладони,
целую руки и смотрю в глаза.
Прошу у Бога важное исполнить:
чтобы любая минула гроза

твою судьбу. Безоблачного счастья
за всю заботу и за доброту
молю тебе средь жизненных ненастий,
твою обожествляя красоту.



На фото: моя любимая мамочка