Молю вас опасайтесь не успеть

Виктор Александрович Малышев
Молю вас опасайтесь не успеть
На жажду Господа найти себе причины
Чтобы могли бы в Храме вас отпеть
Ведь так внезапны в нынешнем кончины

И чтобы путь ваш Там не заплутал
По встрече были в светлом одеяния
И чтоб с душою ангел ваш летал
На памяти от  добрых дел  деяния

Родные, те, что раньше вас ушли
Там будут вам поддержкой у порога
Они вперёд ведь Царствие нашли
От нашего Создателя и Бога

Хранят Святые здесь благую весть
Она живой источник от моления
Бог наш живой для нас и был и есть
Он с нами рядом каждое мгновение

Креститесь люди с Верой во Христа
Ведь только так спасение случится
Начните с Богом жить как с чистого листа
Тогда за вас Он сможет поручится