Как много их...

Айюми
Как много их...
Таких убогих!
Им только выгода важна...
Душа давно у них мертва.
(и сомневаюсь, что она была!)

Им без души предписано прожить,
чтоб Люцифера царство сторожить.
Бессмертием души за выгоду
должны платить!

О выгода!
Им о душе забыть поможет.
И только выгода -
           волнует и тревожит.

Возведена их подлость
            в превосходство
над теми,
кто душою чистой дорожит...
И Родине
 без выгоды готов служить!