Я всегда с тобой разговариваю

Трина Карамазова
Я всегда с тобой разговариваю,
Даже если ты далеко
И в мечтах тебе чай завариваю
С заповедных алтайских лугов.

Я как царь Мидас :
Моё золото - все любимые  не со мной .
Не мираж, но то,что так дорого
Не достанешь никак рукой.

Остаются волны воздушные -
Караваны мечтаний и снов.
Расскажи,как ты - я послушаю.
Твои мысли сильней всяких слов.

13.11.18