Prophezeiungen

Подсолнушек 23
 Prophezeiungen von Celestine
Wer es gelesen oder gesehen hat...
Die zehnte und wohl wichtigste Erkenntnis:
TUN
All das Wissen, das Erfahren UMSETZEN.
Trotz Angst. Mit Angst. Gerade deswegen.
Angst vor dem Allein Sein. Spring rein.
Angst vor dem zu Zweit Sein. Spring rein.
Du findest dich in der Einsamkeit.
Allein. Mit dir. Deinen Traeumen folgend.
Ich kenne niemanden der diesen Weg nicht eine Zeit alleine geht.
Du erweiterst dich in der Zweisamkeit.
Mit einem Gegenueber. Einem Spiegel. Deiner Selbst. Ich kenne niemanden der diesen Weg nicht zu Zweit geht.
So wirst du die zehnte Erkenntnis erfьllen. Erfahren. Erleben.
Deiner Intuition folgend.
Deinem Herzen vertrauend.
Dir vertrauend.
Dem Universum.
Alles was ist bist du.
Was auch immer dein Plan schreibt....
...ueberwinde die Angst. Zaehme sie.
Aktiv. Passiv. Was auch immer ist.
So wirst du DU.
Das ist der Weg.
Nicht bequem.
Aber beglueckend.
Weil auch wenn du glaubst die Finsternis kehrt zurueck
So wartet in ihr vielleicht nur unfassbares Glueck
Von Herzen