Мне бы

Валерий Винт
Эх,мне б хозяюшку такую,я на руках её носил!
И чудом кулинарным удивил!
Я бы дарил ей всю романтику ночей и взмыл под звёздный танец в хмель,
Читал бы ей стихи любви и восхищенья и тортик спёк на день рожденья.
А отпуск провели в кругу семьи, иль на курорте у морской волны,где вечерами волны плещут о баркас,улов, везущий рыбы в прозапас.
И поцелуи были б так желанны,с луной и серебром венчанья.
Там где любовь и нет места разочарованью,
Где радость счастья,в сердце,а не стенанье...

В.Винт.