Вот и полтысячи стихов

Виктор Александрович Малышев
Вот и  полтысячи стихов
Открытых настежь откровений
Конечно - не без «петухов»
И может быть натужных рвений

Но в них и уйма разных тем
По поздравлениям сердечно
И о любви, но только тем
Кто в связи был не ипотечно

И слёз есть в ранах монолог
Потерей сотканный скорбящей
Когда невмочь под потолок
От жизни крала настоящей

А есть и с шуткой между строк
За настроением для смеха
Не в показательный  урок
И не на выдумки огреха

Ну и о главном расскажу
Есть здесь послания заочно
Какие вам не подскажу
Лишь прочитав их видно точно

Для близких эти, для детей
Душа их с честностью писала
По западне былых клетей
Когда там правда зависала

А в сокровенном поспешу
Благодарить  всем сердцем Бога
За жизнь, за дар и что пишу
Со мной Он только смотрит строго!

Вот и полтысячи стихов
Открытых настежь откровений.