На ромашке погадаю... Для детей

Галина-Анастасия Савина
На зелёном, на лужочке
Цветут белые цветочки.
Ой, ромашка, мой цветок,
Оборву твой лепесток,

На парнишку погадаю:
Ваську, Петьку, Николая.
Вдруг хоть кто-то до зари
Мне признается в любви.
                04.11.2018.