Взрыв

Сиреневая Веточка
Юрий Алексеич, милый!
Как же я тебя любила!
Аж дышать мне трудно было -
Вот такая любви сила.
Все сказала я тебе,
Но ты не поверил мне,
Сразу прочно в позу встал,
Резко в чувствах отказал.
Согласилась я с тобой
И отправилась домой.
Ты конечно обалдел,
Взгляд веселый помрачнел,
Стала тлеть твоя душа,
Как пластмасса от костра.
Ты не мог предполагать,
Что не буду я рыдать,
А найду себе мужчину,
За его укроюсь спину.
Будет он мне помогать,
С ним не стану я страдать.
Прожила я с ним пять лет,
Никаких не зная бед.
Я бы дальше с ним жила
Если б смерть не забрала.
Вот живу теперь одна,
Будто выпита до дна.
Сколько разных есть мужчин -
Мне не нужен ни один.
Да теперь и ты не нужен.
Это все конечно грустно.
Твердо знаю лишь одно:
Люблю тебя я как назло.