Тебе пора

Алина Коробкина
Собирайся милая, тебе пора домой,
Осенний грустный город скучает за тобой.
Закрой глаза и вспомни, как он тебя любил,
Поплачь же и запомни, что он тебя забыл.
Оденься потеплее и музыку включи,
Теперь тебя не греет тот огонек свечи...
Уезжаешь из дома, куда-то далеко,
Теперь уже не спорю — будет нелегко.
Пройдут тревоги и трудности — счастье впереди,
Не забывай о юности и вперёд беги.
Париж успей отведать, потом уж умереть,
Сейчас же постарайся боль свою стерпеть.
Со временем поймёшь, что всё то ерунда,
Когда-нибудь, другому ты скажешь "да!"
Купи билет на поезд в город, что грустит.
И он тебя однажды сам развеселит.