Я хотел быть таким как ты

Джон Дорофеев
Я хотел быть таким как ты,
Рвать цветы, говорить о любви,
Видеть Солнце, забыв про Луну,
Только это мне совсем не к чему.
Я хотел быть таким как ты,
Верить в жизнь, не курить травы,
Не искать на дорогах приют
И лить слёзы когда тебя бьют.
Я хотел быть таким как ты,
Зажигать свет боясь темноты,
Создавать в душных стенах уют
И прожить эту жизнь как нибудь.
Я хотел быть таким как ты,
Но меня не прельщают мечты...
И когда нибудь я замолчу
Сделав шаг из окна в пустоту.