УЖ, тает снег!

Светлана Эдуардовна Пескова
             Конкур. на задан. строки:            
                "Уж   тает  снег,   бегут  ручьи".


Уж   тает  снег,   бегут  ручьи,
Сосульки    непрерывно   плачут,
Что  греют  солнца  их  лучи,
А  не  мороз  целует,   значит –
Пришла  Она!  Она  пришла –
Та,  что  природу  дивно  будит,
Всё  пробуждает  ото  сна,
Во  власть  её   готовы  люди
Попасть,   мечтая  -  счастье  будет,
Раз  чувство  дарит  им  Весна!