испорченная городом

Юрий Октябрьский
 Ведь давно знакомы мы
Я дарил тебе цветы
На руках всегда носил
Лишь одну тебя любил
 Жизнь другая началась
Полетела понеслась
Тебя в город перевёз
И всё больше день за днём
 Всех нарядом маня
Раздрожаешь меня
Не хочу жить с тобой
Я словно с порно звездой
 В мини ты каждый раз
Жопа всем на показ
Возможно мне не верна
Такая мне не нужна
 Милой девушкой была
Не купила не пила
Я почти уже забыл
Ту какую полюбил
 Ведь теперь стала другой
Ты распутной и крутой
Любишь в клубах зависать
Чтоб ты не поймёшь никак
 Можешь про меня забыть
Не хочу с такой я быть
Виновата же сама
Вот и поживи одна
 Ты как хочешь так живи
И в чём хочешь в том ходи
А меня ты не ищи
Разошлись наши пути