Четвертые сутки

Александр Александрович Нефедов
Пусть жизненный опыт,
Мне снова напомнит, что яд в этой чаше любви.
Но горечи привкус уже не испортит
Наркотик, что дан на двоих.

Пока мы не рядом боль не отступит,
По-моему ломка. Шприц и иголка.
Увы не помогут. Опущены руки.
Скажи мне прошу останется сколько?
Дней, километров, шагов, перекрестков,
Банок, бутылок, фужеров, стаканов,
Слов, миражей, пешеходных полосок,
Той тишины что стоит между нами?
Жизнь бесконечна. Расставанья минуты,
Тянуться вечно.
Четвертые сутки...


Иллюстратор Ирина Абуталипова
https://vk.com/irina_abutalipova_art