Я заведу себе кота

Виктория Радионова
Я заведу себе кота,
Пусть даже нагло-рыжего.
С тобой осталась я одна,
Не уповать в беде на ближнего.

Пускай. Уже мне всё равно.
И руки впредь развязаны.
Сегодня поняла одно-
Крепчает дух отказами.

Когда придешь, я не приму.
Хоть это не по Божески.
Меня оставил ты одну,
Единственной во множестве.

Не злюсь я на тебя совсем,
Не пью обид вино,
Среди обилия проблем,
Мне ПРОСТО ВСЁ РАВНО!