Мы все в духовном инвалиды

Виктор Александрович Малышев
Мы все в духовном инвалиды
Небесных Правил не блюдём
На жизнь у благ имеем виды
Полегче где - туда идём

В нас и терпение неброско
Ответ обидой с кондачка
Смирение ж в пылании воска
В молитвах деда на внучка

А  мы по Вере вверх ногами
Хоть всё должно наоборот
Вот и бьёт Небо  батогами
За то, что свой поганим род

Так, где же наше усмирение
В понятии Главного причин
Что в Бога мы, Его творение
И нам в обязанность сей чин

Прощать и жить делами Веры
Любить без страха и границ
Ведь всё на Свете Бога сферы
До нужных слов в судьбе страниц

И боком нам не послушание
На очевидность в промах дел
Отсюда грех и с ним якшанье
Пока не вхож земной предел

Двояко.... просто и не просто
Открыть дверь Храма и войти
С Христом стать правильного роста
Молясь Ему за Ним пойти