Жизнь всё лучшее нам оставляет

Лариса Александрова-Дмитриева
Много добрых людей подарил
На пути нам с тобою Всевышний,
От Балтийских границ до Курил,
С ними зимы теплей, небо выше...
Вон один - там летит в облаках,
Самолётом давно управляет,
А другой - там, в холодных морях
Пароход в порт родной направляет.
Кто-то опусы пишет в тетрадь,
Вышивает большие иконы,
А кому-то конфликты решать,
Соблюдая весь Кодекс законов.
Каждый уникум - врач и столяр,
Музыкант, бизнесмен и рабочий,
Есть у каждого редкостный дар -
Делать дружбу весёлой и прочной.
Это всё - не пустые слова:
Жизнь всё лучшее нам оставляет
И частенько бывает права -
Всех «ненужных» с пути убирает.
Я «Спасибо!» вам всем говорю,
Пусть подарит вам счастье Всевышний,
Я, как прежде, вас очень люблю,
С вами зимы теплей, небо выше...