***

Сергей Лузгин
...покину это царствие земное...отрину эту схему бытия...их школу...воспитание дурное...и эту чашу...с мерой пития...восточное и запада ученья...кому-то они,может,матеря?..а для меня и то,и то - мученье...уйду не глядя...и не матеря... ...заправлю в лапти Онучи...обноски в котомку,с сухарями положу... ...прощайте недотёпы-недоноски...на вас,я даже с-верхом,наложу... ...бывайте,ветром драные берёзки...и что я на прощание скажу - не прогибайтесь слишком,х.есоски...не говорите - родине служу...забора,вы,очередного,доски...вот...голую,вам,правду обнажу...и юмор - незатейливый...и плоский... ...ну,ладно...не серчайте...ухожу...