Мы вышли из СССРа

Владимир Осадчий
Мы вышли из СССРа
мой друг Серёга, я и Вера,
прошли немного, обернулись,
Союза нет и даже улиц
Любви и Дружбы не осталось,
зато поганками на гнили
из свежей плесени и пыли
воздвиглись Ненависть и Наглость.

2019