сразу всё и не о чём

Илинет
Не барабань мне по вискам такими думами,
Я и так мотаюсь, как бомж.
Слишком много эмоций ударом в одну меня.
Напоказ - нелепая брошь.

Раздражать должна ваша псевдорелигия -
Занавески на Истину.
Нам духовностью мажут жажду величия.
Равнодушно, но искренне.

Неуспешность - это error, программный сбой.
Теперь бежать за успехом?
Разорви расписание - как в детстве, побудь с собой!
Наорись вдоволь смехом!

Я неделю искала Луну, как заблудший живых...
Оказалось - она в окне.
И за Божьей Любовью побегу на ногах кривых,
А она будет жить во мне!

One love - это здорово,только вы опять о другом.
Не топитесь в похоти.
Любовь изначально есть! Вы родились её лучом!
Любите - иначе сдохните.

И сейчас я тарабаню о разных жизни нелепицах,
Так как просто подвешена.
И только к смерти из меня, может, что-то слепится...
Today есть секунда action'а.

Снова к ногам прилипает звенящий космос -
Я в исступлении таю...
Чем больше решаю, тем больше вопросов.
Вибрирует: "Я не знаю!"

Но он будет затягивать - путь в непонятное.
Что есть или нет чего...
Пока буду крутить в материи необъятное,
А там разберёмся к вечеру...

-14042015-