Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ДАТА!
К выходным была приурочена дата взятия Крыма!
Но уже не было радостного возбуждения.
Никто не вопил-Крым наш?
       (его, уже почувствовали мы на своей шкуре!)
Кроме, как на нашем телевидении-
Вывели на площадь несколько человеков-
служащих по принуждению и студентов.
Те, изображали счастье!