домашние батончики мюсли...

Эллен Бали
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты  на 4 порции

Овсяные хлопья 400 гр
Бананы 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Груши 1 шт.
Цукаты 200 гр
Смесь сухофруктов по вкусу

Рецепт:

Шаг 2:Нарезать сухофрукты.
Шаг 3:Натереть грушу и яблоко на терке.
Шаг 4:Размять банан в пюре.
Шаг 5:Смешиваем фрукты с хлопьями
Шаг 6:и с сухофруктами.
Шаг 7:Выложить на застеленный противень.
Шаг 8:Можно также положить несколько кусочков масла и мед.
Шаг 9:Выпекать до готовности.
Шаг 11:Разрезать на порционные кусочки.

Размять банан вилкой в пюре, очищенные яблоко и грушу натереть на крупной терке. Сухофрукты нарезать мелко, орехи порубить.

Смешать все это с хлопьями. Должно получиться как бы густое тесто.

Прогреть духовку до 180.

Противень застелить пергаментом и выложить тесто толщиной в 1,5 см.

Печь мюсли до готовности. Они должны быть слегка подрумяненными снаружи, а внутри мягкими.

Затем разрезать их горячими на порционные кусочки.

                ***

                пеку мюсли
                лезут в голову разные мысли
                когда полетим на Марс?
                почему мы зависли...