Счастье

Маргарита Карпович
Я слушаю звезды.Я чувствую ночь.
Я вижу пространство,идущее прочь.
Я знаю что где-то,в туманной дали
К поющему счастью спешат корабли.
Но счастье...Ах,счастье,что прячешь внутри?
Зачем в твою гавань спешат корабли?
Не зная дороги,не видя следа,
Стремятся к тебе сквозь века и года.
Все ищут,все ждут непонятно чего.
А что это-счастье?Кто видел его?
И,может быть зря через бурю и дождь
Плывут корабли в уходящую ночь?
Но счастье...Ах,счастье...улыбка судьбы.
И зря в твою гавань спешат корабли.
Ты вовсе не гавань,не город,не край.
Ты-просто улыбка,придуманный рай...
Но хочется чуда,любви невзначай...
Проснись,улыбнись,все твое,выбирай!
Послушайте звезды,почувствуйте ночь,
Заметьте пространство,идущее прочь
И знайте что где то,в туманной дали
К заблудшему счастью спешат корабли.