Спасибо, что живу

Сергей Шумерлинский
Рождение Весны - садов цветенье,
И синева упала на Москву.
И первый поцелуй, как преступление.
Любовь моя, спасибо, что живу!

Вдыхая полной грудью аромат
Минорных красок, солнечной капели,
Мы до утра бродили наугад
В том парке, где вчера мели метели.

И первый поцелуй, как майский гром,
Наш милый двор и запахи сирени,
И первая Любовь  казалось сном,
А впереди – вся жизнь в цветах весенних
               
Пр-в:
Рождение Весны - садов цветенье,
И синева упала на Москву.
И первый поцелуй, как преступление.
Любовь моя, спасибо, что живу!

В потоке дней скуднеют ароматы
И кажется, что пишем черновик,
И мальчик, что любил меня когда-то
Уже с другой девчонкою привык.

И вновь весенних красок круговерть
Столкнет нас в парке тропками своими.
И нету сил глаза в глаза глядеть,
Любить одних, а жизнь делить с другими….

Пр-в:
Рождение Весны - садов цветенье,
И синева упала на Москву.
И первый поцелуй, как преступление.
Любовь моя, спасибо, что живу!