Стеснительное

Елена Гришанова 2
не жена и не подруга -
я одна
я бы жизнь не потянула -
ну слаба
раньше я Теплом хотела всё
вокруг залить -
силы духа не хватило -
мне пришлось остыть.
почему всё так бывает -
я вам не скажу
ну противно мне быть танком
 - немощь мне к лицу