О любви

Андрей Акимов 2
В парке, где цвели тюльпаны для души
Мы любовь свою однажды здесь нашли.
Подбирали вместе ноты день и ночь
И хотели непременно ей помочь.

И кружила по аллеям здесь весна
И дарила чувства сразу всем она.
Каблучки ее стучали тут и там
Приходила в гости рано по утрам.

Солнце яркое светило нам с тобой
Как же это право мило, боже мой.
Для души гитара пела о любви
Как гуляли вместе разом до зари.

Просыпаются невольно чувства все
Появляется улыбка на лице.
Мы с тобой настроим струны в унисон
Чтоб неслась сегодня песня из окон.

О любви той сокровенной, о мечте,
Что приходит в гости часто по весне.
Окружает нас с тобою красотой
Наполняет всех любовью не земной.