Дарует нам Господь Всевышний

Виктор Александрович Малышев
Дарует нам Господь Всевышний
В прощении людям докучать
И повод ведь совсем не лишний
Своё прощение обещать

Этим же грех пойдёт на убыль
Пусть и не весь, но всё ж к концу
Его не выкупишь за рубль
Он в прах терновому венцу

Оставьте память зла и мщения
Прощайте всех с причин и без
И сами кайтесь за  прощения
В воскресный день, в его ликбез

Дарует нам Господь Всевышний
В прощении людям докучать....