Не толстый Толстов

Лев Василевский
             Какую девушку из класса
             Влюбился Николай Семёнч???
             Учитель был конечно классный
             Опрятный. Вежливый .Не сволочь !

             Закончил институт и в путь
             Руководитель класса сразу!
             Толь в девушку с Большой Югуть?
             Или с Кукшум в одну "заразу" ?

             Хотел ведь  потоптать ! Петух
             В Суре от злости он тонул
             Их  было много и как мух
             Он не ловил...Не обманул !

             Встречались мы через  пять лет
             Он мужикам налил коньяк !
             Слабо рос я,как поэт
             А он ,-профессор ! Не пустяк !

             Меня Россия будет знать
             Дайте лишь седому скок
             Нам бы в наш вечер погулять !
             Нам случай предоставил Бог

             Сейчас  профессор может классный!?
             Года от нас уходят прочь.
             Руководитель бывший классный
             Придёт ли Николай Семёнч ???

             18 03 19