Весенний вечер

Сергей Шумерлинский
Вчера был вечер, как и все....Один.
А за окном рождение Весны. Промозгло.
Круженье снега и дождя среди гардин
Густым, размашистым мазком рисует образ....

Художнику особенно улыбка удалась.
Улыбка и глаза из тихой грусти.
Ее прекрасный стан таит святую страсть.
Изгибов рук объятья не отпустят.

Творец подчеркивает лини бровей
И силуэт волос твоих упругих.
И только тени. Тени на стене.
И голос. И тепло твое. И руки...

11.03.2019 г.