Гений

Александр Грайцер
Кто точен в тонкостях, как спица?
Чей путь на кончике пера
Каллиграфически ложится,
Чтоб получилась красота?
Изысканностью чьих движений
Судьбы иероглифы чертя,
Кому видны все достиженья?
Победы завтрашнего дня?
Кто получил святую метку
И чей не пропадает труд?
Кто сильнодействущей таблеткой
Снимает боль, и благ, и  мудр?
Кто на вершине потрясений
Удачу ловит, чист и прост?
Конечно, это высший гений
И Бог, Спаситель наш Христос.