Школа прогульщиков

Таня Сапрыкина
Шале-кале
Под шторкой бок
за шторкой ночь
котячий пух
весенний снег
я деревянный сок
всего что есть
овсяный голубь
пляска на подоконнике
мой дом съел солнце
а завтра выплюнет его опять
картофельные лапки пса
и лакомая лужа
фонарик-вальс
и тапочки-свиданья
салат из мармеладок
на пространстве одеяла
свора у зеркала
пляшут огни
гиацинт зимой простужен
и кошельку замок
не нужен
он пустой