Неизвестность

Владимир Ёршъ
Сидит и знает, что красива,
Для усиленья красит бровь,
Но, понимаете, Любовь,
Она не здесь - а в птице Синей.

Вас уморили взгляды их,
Парней и мужиков брутальных,
И Вы, наглея виртуально,
Как в картах, молча, при своих.

Пройдётесь, показаться всем :
Пусть напрягаются ребята -
За напряженье будет плата,
Но душу Вашу я не ем.

"Я - хороша, смотри, я здесь !",-
Мы едем в поезде ужасном,
Но жизнь становится прекрасной,
Когда не умоляет честь.

При мерном беге плавный стык,
А трасса за окном - гирлянда,
И тайны милые отрадны -
Я к неизвестности приник.