***

Людмила Полевикова
Небо - цвета незабудок,
Солнце нежною ладошкой
Провело по щечке, любо!
Ожила и кружит мошка.

Ручеёк журчит, смеётся,
Солнцем поутру разбужен,
Он, стремглав, бежит к колодцу.
А ворона пьёт из лужи,