Face news мусс

Федя Чикмандаровъ
Народ, не верь фальшивым новостям
и подлым фейкам «вражеского» стана,
уткнись лицом в седалища властям,
почувствуй смрад сортирного дурмана.
Продемонстрируй западным мастям,
бесспорно наши, русские «куканы»,
тебя, по человеческим костям,
в рай понесут ракетные тараны…
Ты отправляйся, «добрый» Клишас, в рай,
зови туда и питерских бакланов,
лишь о простом народе не мечтай,
давай, пока, отчаливайте плавно.


         Ф. Чикмандаровъ
         03. 2019 г.


 /Иллюстрация взята из интернета/