53563

Евгений Варфоломеев 2
ТВ с позаранку  кажет  аморалку .
Тонь !  язык - огонь.
Слово  маем - им тело обуздаем.
Плохие  мысли  не  нами  вброшены  ,  а нам  подброшены .
Она из ядра - кротость мудра.
Зэк  не  заменит  хайтек .
Тело  радо  когда  Крада .

Прослушай  613 проповедей  о  613  заповедях.
Делами  маешься , но ими  оправдаешься.
Янь  +  Инь  =  Хрень .
Жена  имей  400 детей .
Ты  дорос  ,  если  правильно  задаёшь  вопрос .
Муж  имей 15000 детей.;
4 измерение  -  круговое  вращение .
Русский  язык  к  программированию привык .
Сребролюбия камень  воздержанием устраняется нами.

Кроткий не ленив  и не гневлив.
Лечи и в начале терпением печали.
Навостри кум  практический  ум .
Уныния невезение устраняется  трезвлением.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
У  нашего народа  всё  во  славу   Ра  и Рода.


И ныне любовью лечится гордыня.
Аскетизм гонит взашей яд страстей.
Немощи и неспособности в нас  много без Бога.
Беспринципность   -  уродство  и  личности банкротство .
Смирение и нате врата благодати.
И при выборе невест не уменьшай свой крест.
Логика  и  для  слуха  ущербность  духа .

Бог  поможет  и  тьму  переможем .
Времени  нет  ,  приятель  ,  оно  суть  наших  восприятий .
Бесконечна  блуда амплитуда.
Наши  Роды  выживают  ,  а  иных  выжигают .

Велик и  непреложен  он  -  космозакон !!!!
В субботу распорядок такой – празднование и души работа, в том  покой.
Знание . Изволь , ритмов роль.
В  трансовый  пляс  пустимся  в  тот же  час.
Трудная  работа-терпение и забота.
Время , Вань ,  жизни ткань  .

Воля основа причины  и следствие  силы .
Иных  манит  злато  как  магнит.
ПОВЕЛЕНИЕ – почтение , смирение , кротость и долготерпение.
Надия , рукоприкладство , вспыльчивость - убийства стадия.
Казакам  Русь   создать  пришлось ,  но  им  там  места  не  нашлось .

Одной  мы  крови  Родовой .
Враги  и  там  и  тут ощущение жизни  придают  .
Ура  угол 14,4 градусов  у Ра .
Плоды нам , Алёха , любовь, радость , мир , долготерпение,
благость , милосердие , вера , кротость , воздержание - всё нам  неплохо.
Тарт