Весеннее

Тамара Зуева Бурдуковская
- Добрый день, вас приветствует Оттепель...
На оживших просторах есть новости:
Мокрый снег вчера лучики слопали,
А сегодня полны они кротости,-

И притихло весеннее солнышко,
До обеда дремало за тучками,
Посылая лучистое "тёплышко",
Грело золото жаркими ручками!

- А ещё всеми стало замечено,
Вновь Любовь объявилась, прелестница...
Чувства страстные им обеспечены,
Всем влюблённым Амура наместницей.

Если встретите деву - пришелицу,
Обнимите святую красавицу,
Улыбнитесь волшебной умелице,
Говорят, не даёт она стариться!

С вами я остаюсь, Потепление,
Ваша Оттепель. Мы с Мартом  месяцем
От души вам несём обновление
И сумятицу, и  куролесицу!