Их мало

Светлана Комова
Та красота, что мир спасла,
Сама спасаться не умела.
Себе защиты не нашла.
Её заря не заалела.
И все, живущие во тьме,
Назвали тьму манящим светом.
Не стоит даже думать мне,
Кто станет обличать их в этом.

Их мало, верных до конца
Заветам Вечного Творца.
Таких, кто просто может верить,
Не кОрыстью дорогу мерить.