Для Наталии

Наталия Петрова 4
Почему грустишь, блондинка?
Нет улыбки на лице...
Я смотрю на твои фото,
Нету радости в душе...
Ты такая молодая,
И красива, и стройна...
Но на фото в Инстаграме,
В одиночестве всегда...
Не грусти! Гони печали!
Впереди ещё вся жизнь...
Улыбнись и сделай фото...
«Для Наталии», подпиши...